timjodance.com
当前位置:首页>教育>星马教育
*温馨提示:投资有风险,coco奶茶加盟提示多做项目考察!

星马教育

投资金额:500万以上
公司名称:上海星马教育科技有限公司

星马教育

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:从事教育科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务
  • 公司名称:上海星马教育科技有限公司

  品牌简介:星马教育由王国柱先生于2018年正式创立,总部位于上海,是中国比较大的教育培训基地之一。目前,星马教育已在全国多所城市拥有铂金级分校,形成了完善的全国教学服务网络。

星马教育logo

  星马教育以回归教育本质的姿态打破行业桎梏,以数十年教育经验的精英团队作为教育质量的保证,结合海内海外、线上线下优质资源深耕精英教育,成为了业内教育质量的标杆,为教育迷茫者提供了新方向、新选择。

  星马教育旗下包含雅思托福、青少课程两大主要产品。在课程体系方面,星马教育充分遵循“因材施教”的原则,根据学生的特点进行了不同层次需求的设计,可以满足大多数考生的需求;在应试需求方面,星马教育秉承“高保真”原则,所有课程均对照相应的考试流程进行设计;在“高比配、高效率、高保障”以求“高分高能”的特**外,独有的“保分保能”制度,更是体现了星马个性化服务的特点。

  在高质量产品的背后,是星马教育的强大实力作为支撑。星马教育的师资团队均为拥有多年教学经验的海归硕士,经过多年的沉浸式产品研发,团队组织编写了与课程相配合使用的精品图书、内部讲义、考前模拟题等专业的辅导材料,辅助面授课程达到更好的效果。此外,星马教育还培养了一批有着丰富经验的应试研究专家团队,为学员提供针对性教学,通过个性答疑、交流等方式,传授学习方法、应试技巧。在教学管理上,星马日臻完善,例如,教务安排、资料配发、模拟测试、讲评、答疑反馈等围绕教学的各个环节都建立了严格的管理制度,这些都保证了星马教育课程的高质与高效。

  星马教育优异的办学条件、丰富的实践教学经验以及现代化的管理手段,更是促进了与时俱进的产品孵化。在结合名师面授等传统教学方式的同时,星马教育采用先进的技术手段,创新地开通了具有前瞻性的多媒体远程教学,建设了线上教学终端点,实现了同步高保真远程教学。与此同时,星马利用互联网平台,开通了网络课堂,使知识传播超越了地域与时间的限制,具有了更为广阔的覆盖面。经历了多年的经验积累和自身队伍的建设,已经在课程体系日益成熟的同时,探索出一条良性的运营之路,率先对于教育行业进行深耕,立志成为教育培训行业的排名靠前品牌。

星马教育加盟

  在课程研发方面,星马教育采用了“3S教学研发体系”,即Step-by-step(基础夯实)、Skill-training(技能磨练)、Straight-A(目标达成),细致切分学生的学习过程。具体教学中,星马教育会从语言能力、学习能力、复习时间和目标分数四大维度来为学生制定学习方案。

  原小马过河创始人、 星马教育副总裁许建军表示,星马教育之后会专注于线下小班和高端一对一培训。 接下来,星马教育计划在未来一年内拓展到8-12所城市中。

  除了将雅思和托福培训作为核心业务线外,星马教育还将着力发展“欧洲之星”欧洲语系产品,未来或有计划进军青少课程领域。

星马教育加盟

  1、有强烈的事业心和企业家精神。

  2、认同星马教育品牌的产品以及公司总部的经营理念。

  3、加盟者必须具备一定的经历实力,良好的资金运营状况,才可以维持店铺正常运作。

  4、店面地址需经星马教育总部评估同意,店面装修、物品购置符合星马教育总部要求。

  5、投资者可以接受星马教育品牌的经营商业模式,认可和接受接受星马教育的理念和使命。

  6、具有一定的资金实力和良好的商业信誉。

  7、具备上进心和较强的学习能力伴随品牌成长不断做好。

星马教育加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<coco奶茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。