timjodance.com
当前位置:首页>其他>爱辣壹品过桥米线
*温馨提示:投资有风险,coco奶茶加盟提示多做项目考察!

爱辣壹品过桥米线

投资金额:3-5万
公司名称:广州佰昇餐饮公司

爱辣壹品过桥米线

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:花甲粉
  • 公司名称:广州佰昇餐饮公司


官网:www.baysheng.com 固话:400-1828318 手机号:18929513640  联系QQ:2031368205 加盟地址:广东省广州市白云区西槎路聚源街50号杰丰大厦A2栋9楼

    爱辣壹品是香港佰昇集团大陆运营中心广州佰昇餐饮公司旗下主推的风味美食品牌品牌,以过桥米线、开心花甲粉、骨汤鲜粉、麻辣烫为特色的简餐店。爱辣壹品专注于过桥米线、花甲粉、海鲜粉、五谷粉、石锅米粉的研发,以年轻势力、大众平民为主流消费群体。主打以五谷米粉为主料,开发出过桥米线系列、开心花甲粉系列、骨汤鲜粉系列及麻辣烫等系列。

爱辣壹品过桥米线花甲粉特色风味美食加盟_1



过桥米线:特色过桥米线,美味升级改良,米线浸入高汤吃法,别有一番风味,吃上Q弹柔韧的粉,喝上浓郁鲜香的汤。

开心花甲粉:锡纸烹煮锁住层层鲜味与营养,无需锅碗更快更方便,鲜嫩肥硕的花甲海鲜大饱口福,先吃海鲜再吃粉,鲜而不腻又养颜。

五谷健康米粉:五谷天然健康,采用荞麦、玉米、高粱、紫薯等杂粮制造出新鲜五谷粉,好吃易煮入味,不断条、不糊汤做真正意义的健康好米粉。

骨汤鲜粉:农汤鲜食材,采用经久熬制骨汤浓郁飘香,猪骨汤底、牛骨汤底、鸡骨汤底、鱼骨汤底等尽享多种骨汤美味,好吃又营养纯正功夫铸造一碗骨汤鲜粉。



    爱辣壹品,致力于特色健康简餐的创新、研发、生产和销售,以创新、质量、低碳、环保为产品制造标准,成功研发了粗粮米粉一体机与五谷杂粮鲜粉,无需花费大量资金、人力、时间,研发做出营养新鲜米粉,并已申请了多项发明和实用新型专利。"




 加盟条件:

    1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。 

    2、有相应的投资能力和风险意识。 
    3、有一定的起动资金、市场经验,具备较强的经营意识、共同发展的信心。 
    4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。 
    5、认同公司的经营理念和发展目标,愿与公司携手,共同开拓国内市场。

加盟流程

1)投资询问:通过电话咨询或网上留言对项目进行咨询。

2)实地考察:通过投资顾问的介绍,对项目产生较大兴趣,到总部进行考察品尝产品,与项目负责人进去洽谈。

3)资格审核:对投资者资历、资金、地域情况进行审核、确认是否完全具备合作资格。

4)签订合同:双方对考察结果以及合同内容无异议,确认签订合同,并通过银行转账或现金交纳相关费用。

5)选址装修:总部派选址专人到当地进行选址,制定出系统完善的装修方案。

6)实店学习:在实店学习经营流程、管理模式、并经过系统的考核。

7)总部培训:到总部接受系统的操作技术、经营管理、销售活动策划等培训

8)物流配送:总部统一进行服装、餐具、料包等物料配送。

9)开业筹备:带店老师免费上门带店指导,市场策划团队制定开业方案和销售活动策划方案。

10)运营指导:后期菜品升级服务、技术升级服务、管理升级服务等。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。